En octobre 2013, Dominique Rioblanc, Artisan Chocolatier, quitte la Champagne pour venir s’installer à Saint-Maur et créé la chocolaterie « La Cabosse Gourmande » avec son épouse Christelle. En 2018, né le projet de délocaliser le laboratoire de Saint-Maur pour s’installer à Sucy-en-Brie et ouvre la seconde boutique dans un cadre exceptionnel. Riche de son expérience professionnelle en concours nationaux et internationaux, primé de plusieurs médailles d’or de la Coupe de France de la Pâtisserie en 1995 et d’une sélection nationale à la Coupe du Monde de la Pâtisserie en 1996, il décide de se spécialiser en chocolaterie et se voit récompenser au salon du chocolat en 2016 par un Award décerné par le Club des Croqueurs de chocolat ainsi que tablette d’Argent, tablette d’or et coup de c½ur du guide, ce qui le propulse au rang des 20 meilleurs chocolatiers de France cette année là. En 2016 le titre de Maître Artisan lui a été décerné par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat.