En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Thon maitre d'hotel 430g 10.90€ Plat cuisiné pour 2 personnes. A réchauffer 8 à 10 mn à la casserole à feu doux. Servir avec du riz, des pâtes, des pommes de terre ou ...
ILRHÉA ROSÉ Pineau des Charentes rosé Cépages: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon 1 an et demi de vieillissement Robe intense de bigarreau. Nez de fruits noirs et baies rouges ...
Axoa de veau au piment d 'Espelette Axoa de veau au piment d 'Espelette Ingrédients : Maigre de veau 70% (France), oignons, poivrons verts et rouges, sel, piment d’Espelette AOP 0.2%, poivre ...
Confiture Extra Mirabelle Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Ingrédients : mirabelle, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant : ...
Descriptif produit : Tablette de chocolat noir 68% Eclats de Caramel. Poids : 100g Allergènes : Lait et soja. Traces possibles de : Fruits à coque. Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, ...
Vinaigre à la pulpe de mandarine clous de girofle Volume net : 25cl Ingrédients : vinaigre cristal 8%, pulpe de mandarine 42%, sucre, girofle 0.2 %, pectine de pomme. Trace de : céleri, ...
Pur jus de Mandarine Bio Nous avons sélectionné les meilleures matières premières pour les mettre en bouteille dans atelier de production artisanal du Grand Paris. Nos produits sont ...