Sardines poivrons bio
Conseils d’utilisation:
Découvrez cette délicieuse recette de filets de sardines associés aux légumes du soleil comme le poivron et l ‘aubergine. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l’associant à du St Moret. Idéal aussi pour préparer vos tapas piqué d’une tomate cerise.
Ingrédients: Sardines 24%, poivrons rouges 23.9%, crème fraîche, aubergines grillées, concentré de tomates, épices et aromates, sel de Guérande1.2%, huile de colza, jus de citron concentré, sucre de canne, épaississants : gomme xanthane, agar agar
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, lait, moutarde, œuf, poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 136 KCAL / 570 KJ
Matières grasses: 9.4g
Acides gras saturés 4.9g
Glucides: 5.7g dont sucres 4.0g
Protéines: 6.6g
Sel: 1.33g