Tartinade mexicaine
Conseils d’utilisation:
Mettez votre Sombrero pour déguster notre recette riche en haricots rouges relevée aux épices d’Amérique du Sud. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine accompagné de haché végan poêlé.
Idéal aussi en accompagnement de vos Burgers végan.
Ingrédients: Haricots rouges (haricots, eau, sel), oignons, poivrons, aubergine, huile de colza, maïs (maïs, eau, sucre), concentré de tomates, vinaigre, oignon en poudre, sel de Guérande, épices, ail, persil.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, lait, mollusques, moutarde, œuf, poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie: 163 KCAL / 681 KJ
Matières grasses: 10.6g
Acides gras saturés 0.8g
Glucides 11.7g dont sucres 5.2g
Protéines: 3.9g
Sel: 1.6g