Maquereau Aubergine Feta Grecque
Conseils d’utilisation: Découvrez la surprenante recette de Maquereau avec la douceur de l’aubergine grillée et sa pointe de feta. Vous apprécierez l’originalité de cette recette par le bon goût du maquereau et ses accompagnements dosé subtilement. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l’associant à des olives noires.
Ingrédients: Aubergines grillées 30 %, MAQUEREAU 27 %, FETA grecque 20 %, CREME fraîche, concentré de tomates, épices et aromates (dont piment d’Espelette 0,05 %), sel de Guérande, persil, huile d’olive, jus de citron concentré, épaississant : gomme xanthane.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusque, moutarde, œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie :181 KCAL / 755 KJ
Matières grasses: 13.7g
Acides gras saturés 7.1g
Glucides: 4.8g dont sucres 2.9g
Protéines: 9.4g
Sel: 1.50g