Crevettes roses Curry vert & Citron
Conseils d’utilisation: D’un retour de voyage d’Asie peut être. Bernard MAROT a crée ce mariage de crevettes roses aux épices de curry avec une pointe de coco, de gingembre et de citron pour en obtenir une texture onctueuse. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crackers. Délicieux frais en verrine accompagnée d’une crevette sauvage ou en base pour préparer vos makis et rolls.
Ingrédients: Courgettes, crevettes 18%, cabillaud, bulot, lait de coco en poudre (lait de coco, maltodextrine, caseinate (lait) de sodium), carotte, gingembre, huile de colza, citronnelle, épices (dont curry vert 0.63%) et aromates, sel, jus de citron vert concentré, sucre, arôme naturels, jus de citron 0.03%, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, épaississant : gomme xanthane.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, lait, moutarde, œuf, poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie: 162 KCAL / 667 KJ
Matières grasses: 10g
Acides gras saturés: 7.1g
Glucides 5.4g dont sucres 3g
Protéines: 11.6g
Sel: 1.5g