Rouille BIO au sel marin
Conseils d’utilisation : Chaque région a sa recette pour préparer la rouille. Elle est élaborée par l’Atelier Bernard Marot à partir d’huile végétale, de moutarde, de jaune d’œuf, le tout relevé en ail.
Sur des mini toasts grillés, elle accompagnera à merveille toutes vos soupes de poissons et crustacés. Vous pouvez également la déguster lors de vos apéritifs, comme une tapenade.
Ingrédients : Huile de colza 42,4 %, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d’OEUF, épices (dont piment 0,5 % et safran), LAIT écrémé en poudre, sel, ail 0,6 %, jus de citron concentré, amidon, arôme naturel, épaississants : gommes xanthane.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, poissons.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie: 709 KCAL / 2967 KJ
Matières grasses: 75.6g
Acides gras saturés: 5.6g
Glucides: 4.3g
Sucres: 2.1g
Protéines: 2.5g
Sel: 2.0g