Saint Jacques Zestes d'Agrumes
Préparation à base de Saint Jacques et de poisson.
Ingrédients : Saint jacques 38% (zygochlamys patagonica Argentine, Chlamys opercularis France), cabillaud, lait de coco en poudre (lait de coco, maltodextrine, caséinate (lait) de sodium), crème fraîche, gingembre, zestes d'agrumes 2% (yuzu, citron vert), Cognac, jus de citron vert concentré, sel de Guérande 0.8%, épices et aromate, huile de colza, arôme naturels, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, épaississant : gomme xanthane.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie: 189 KCAL / 790 KJ
Matières grasses: 12.2g
Acides gras saturés: 9.0g
Glucides: 4.6g
Sucres: 2.4g
Protéines: 13.5g
Sel: 1.12g