Maquereau salicornes
Conseils d’utilisation: Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met la Bretagne à l’honneur en travaillant le maquereau fumé au bois de hêtre et la salicorne, petite plante halophile poussant à proximité des marais salants connue pour exprimer des notes iodées. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l’associant à des tomates cerises ou en base de préparation de vos makis « bretons »
Ingrédients : Maquereau et maquereau fumé 62%, crème fraîche, vin blanc, salicornes 3%, sel de Guérande 1.3%,épices et aromates, épaississant : agar agar.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie: 221 KCAL / 925 KJ
Matières grasses: 18.3g
Acides gras saturés: 7.9g
Glucides: 1.2g
Sucres: 0.7g
Protéines: 12.1g
Sel: 1.5g