Piperadou jambon et sel fumés
Préparation à base de poivron, de jambon fumé et de sel fumé.
Ingrédients : Poivrons rouges 45.7%, dés de jambon fumé 20% (jambon de porc (origine UE), sel, dextrose, antioxydant : E301, arôme naturels, ferments lactiques, conservateur : E250), crème fraîche, huile d'olive, concentré de tomates, tomates séchées (tomate, sel), épices et aromate (dont piment d'Espelette 0.2%) sucre, épaississants : cellulose et gomme xanthane, fibre de blé, sel fumé 1%, jus de citron concentré.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, œuf, poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie: 154 KCAL / 645 KJ
Matières grasses: 10.3g
Acides gras saturés: 4.4g
Glucides: 8.9g
Sucres: 6.8g
Protéines: 10.3g
Sel: 2.83g