Piperade au chorizo
Conseils d’utilisation: Cette succulente recette riche en poivrons rouge et dés de chorizo accompagné de crème fraîche relevé par du Piment d’Espelette. Le piperadou Chorizo viendra vous surprendre par son originalité et sa qualité gustative. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l’associant à des cerneaux de noix. Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches, vos mini feuilletés ou en base de votre Burger.
Ingrédients: Poivrons rouges 45,7 %, CREME fraiche, chorizo 17,1 % (viande et boyau de porc français, épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium), tomates séchées (tomates, sel), concentré de tomates, huile d’olive vierge extra, sucre, fibre de blé, épices et aromates (dont piment d’Espelette 0,2 %), jus de citron concentré, sel de Guérande, épaississant : agar agar.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, œuf, poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie: 191 KCAL / 799 KJ
Matières grasses: 14.4g
Acides gras saturés: 6.2g
Glucides: 9.6g
Sucres: 7.2g
Protéines: 6.0g
Sel: 1.5g