Fruits de mer Curry
Conseils d’utilisation: Cette recette innovante vous propose des moules cuisinées à la crème fraîche et des aromates pour un parfum unique. Le curry met en relief de manière subtile la saveur des moules, sans en masquer le goût, apportant une touche d’exotisme à cette préparation au goût iodé. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l’associant à des lentilles vertes. Idéal aussi chaud pour accompagner vos riz et pâtes fraîches.
Ingrédients: MOULES 50 %, CREME fraîche 15 %, huile de colza, THON, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), fibre de blé, LAIT écrémé en poudre, épices et aromates (dont curry 0,3 %), sel de Guérande 0,7 %, épaississant : gomme de xanthane.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 219 KCAL / 917 KJ
Matières grasses: 16.5g
Acides gras saturés: 4.1g
Glucides: 5.0g
Sucres: 1.2g
Protéines: 12.4g
Sel: 1.29g