Artichaut saveur truffe
Conseils d’utilisation : Appréciez cette recette originale de l’artichaut mixé avec la finesse de la Truffe d’été associé à une pointe de moutarde et de crème fraîche. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l’associant à des œufs.
Ingrédients : Artichaut 62,9 %, huile de colza, CREME fraîche, huile d’olive vierge extra, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), truffe d’été (Tuber aestivum) 1,1 %, sel de Guérande, épices et aromates, arôme truffe, persil, sucre, jus de citron concentré.
Traces possibles de crustacés, fruit à coque, mollusque, poisson, œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie: 230 KCAL / 962 KJ
Matières grasses: 21.6g
Acides gras saturés: 3.9g
Glucides: 4.7g
Sucres: 1.8g
Protéines: 2.5g
Sel: 1.35g