Tartinade Marocaine
Conseils d’utilisation: Partez en voyage à Marrakech avec cette recette de concassé de légumes associés à l’abricot, le raisin et la noisette relevée aux épices orientales. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine accompagné de dés de volaille ou de seitan poêlé. Idéal aussi en accompagnement de vos Burgers végan.
Préparation à base de légumes épicés.
Ingrédients : Concassée de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique), eau, oignons, aubergines, pois chiche (pois chiche, eau, sel), huile de colza, abricot secs (abricot, farine de riz, conservateurs : sulfites), raisins secs (raisin, huile de coton), concentré de tomates, noisettes, épices et aromates, sel de Guérande 1.3%, persil, sucre.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, lait, mollusques, moutarde, œuf, poisson, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie: 168 KCAL / 702 KJ
Matières grasses: 10.6g
Acides gras saturés :0.7g
Glucides: 15.7g
Sucres: 9.9g
Protéines: 2.4g
Sel: 1.5g