Vinaigre de Vin Rouge au jus d'échalote
Dans l'art culinaire, le vinaigre est un ingrédient essentiel. Grâce à sa qualité et à son goût, il donne à vos plats toute leur saveur et leur caractère.
L'origine du vinaigre rejoint l'époque où l'on a commencé à utiliser le jus de raisin pour obtenir le vin et c'est probablement à un accident de conservation qu'est due sa découverte.
Cependant, un vin aigri n'est pas un vinaigre ; et l'art du vinaigrier consiste à discipliner cette fermentation et à la conduire à son terme.
Le mariage entre le vin rouge de Bourgogne transformé et l'échalote, dont l'arôme est plus fin que celui de l'oignon, vous procure un vinaigre de qualité pour vos préparations culinaires.
Conseil d'utilisation: sauce béarnaise, sauce à la diable, sauce bordelaise, plats de poisson et de viande, les vinaigrettes pour vos salades et crudités mais surtout excellent pour accompagner vos huîtres.
Composition: Vinaigre de vin rouge, jus d'échalote (0.5%), arôme échalote, conservateur: bisulfite de sodium. Contient des sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100ml | |
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Energie | 4 / 16.75 | kcal / kJ |
Matières grasses | 0,1 | g |
Acides gras saturés | 0,1 | g |
Glucides | 0,1 | g |
Sucres | 0,1 | g |
Protéines | 0,1 | g |
Sel | 0,009 | g |