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Pain d'Abeilles de Sucy en Brie déshydraté
Disponible aussi à l’état de congélation non déshydraté sur demande au même tarif.
Peut contenir des résidus de cire d'abeilles.
QU’EST-CE QUE LE PAIN D’ABEILLE ?
Le Pollen « brut » rapporté par les butineuses est stocké dans les alvéoles de la ruche, puis mêlé de miel avec des sécretions de l’abeille.
Il se transforme naturellement par fermentation lactique, en « pain d’abeille », pour devenir leur source d'alimentation en protéines.
Il serait plus « puissant » que le pollen « brut » et beaucoup plus digeste.
SUPPLÉMENT ALIMENTAIRE DE TRÈS HAUTE QUALITÉ ET HAUTE TENEUR ÉNERGÉTIQUE
Considéré comme « super-aliment, il est très recherché pour ses nombreuses substances précieuses aux propriétés énergétiques et nutritionnelles :
Teneur élevée en vitamines, en acide lactique, en enzymes et en minéraux, en fibres et en protéines, facilement assimilable par l'organisme.
Le pain d’abeille aiderait l’organisme à stimuler l'immunité et à éliminer les toxines...
PROPOSITION DE CONSOMMATION
Une demi-cuillère à café par jour :
Pour le plaisir ou sous forme de cure de 1 à 2 semaines.
Par exemple, laisser fondre dans la bouche comme un bonbon.
Au petit déjeuner, moulu ou plein, à mélanger dans du miel, dans une compote, dans un yaourt, une salade de fruit....
Ou encore à cuisiner dans un gâteau..