Miel produit à Sucy-En-Brie de l'année en cours, à 350m du Château, titulaire d'une double Médaille de Bronze au concours Apicole d’Île de France et de la Métropole du Grand Paris.
La composition finale se révélerait d’une dominante de tilleul aux notes mentholées et fleuries de la saison.
Nous incorporons dans notre Miel de la masse cacao (chocolat 100%) bio, moulu de qualité dont les fèves sont classées dans le top 20 mondial.
Offre l'aspect d'une patte chocolaté aux fins éclats, pour le plus grand plaisir des petits et des grands.
Idéal pour vos petits déjeuner, à tartiner ou à laisser fondre dans votre lait chaud afin d'obtenir un délicieux cacao.
Remplace parfaitement le petit carré de chocolat de gourmandise ou snacks.
Mélanger avant de consommer.
Miel de Sucy, Masse Cacao Bio Monts Maya.
Sans lectine de soja, sans sucre, sans huiles.
Contient l'équivalent d'une fine tablette de chocolat 100%.
Les soins annuelles apportés aux colonies d'abeilles sont d'origine naturelle.