Suprême de langoustine 6.90 € Cuisine : Agitez, versez dans une casserole et chauffez à feu doux. Délayez éventuellement votre soupe avec de la crème. Servez avec des croûtons ...
Soupe de ports du Croisic et de la Turballe 6.90€ Depuis 1951, Bernard Marot est au c½ur d'une région maritime et maraîchère. Le poisson et le légume sont à l'origine de toutes ...
Mogette de vendée cuite au naturel En cuisine : Se consomme en hors d'oeuvre avec une vinaigrette ou comme légume chaud autour d'une viande. Verser le contenu dans une casserole et faire chauffer ...
Soupe de poissons Un classique que l’on prend toujours grand plaisir à savourer ! La tradition voudrait que cette authentique soupe de poissons soit accompagnée d’une touche de sauce ...
Nos soupes repas Godaille du pêcheur aux pommes de terre et petits légumes Une soupe repas au nom évocateur pour une recette à la fois traditionnelle et subtile…. A leur retour ...
Velouté de coquillages Une recette dans laquelle les coquillages sont associés à une julienne de carottes rehaussée de gingembre et de safran. Ingrédients : Eau, jus de moules (29,8%), ...
Nos soupes repas dorade aux topinambours, sarrasin et éclats de marron Une soupe repas onctueuse, riche en poissons et en légumes. Une recette de velouté originale et très gourmande ...
Soupe de poissons de roche Soupe de poissons de roche aux saveurs de Provence. Une soupe de poissons de roche soutenue par des notes de fenouil et d’herbes de Provence. Cette recette authentique, ...
Suprême de Langoustine Aux épices Conseils d’utilisation: Dans cette soupe à base de crustacés, l’Atelier Bernard MAROT tire toute la quintessence de la langoustine. De ...
Cotriade de Kerwall Conseils d’utilisation: L’atelier Bernard MAROT met à l’honneur sa région en vous proposant cette recette de l’authentique Soupe de poisson avec de ...