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Suprême de langoustine 6.90 € Cuisine : Agitez, versez dans une casserole et chauffez à feu doux. Délayez éventuellement votre soupe avec de la crème. Servez avec des croûtons ...
Soupe de ports du Croisic et de la Turballe 6.90€ Depuis 1951, Bernard Marot est au c½ur d'une région maritime et maraîchère. Le poisson et le légume sont à l'origine de toutes ...
Mogette de vendée cuite au naturel En cuisine : Se consomme en hors d'oeuvre avec une vinaigrette ou comme légume chaud autour d'une viande. Verser le contenu dans une casserole et faire chauffer ...
Soupe de poissons Un classique que l’on prend toujours grand plaisir à savourer ! La tradition voudrait que cette authentique soupe de poissons soit accompagnée d’une touche de sauce ...
Nos soupes repas Godaille du pêcheur aux pommes de terre et petits légumes Une soupe repas au nom évocateur pour une recette à la fois traditionnelle et subtile…. A leur retour ...
Velouté de coquillages Une recette dans laquelle les coquillages sont associés à une julienne de carottes rehaussée de gingembre et de safran. Ingrédients : Eau, jus de moules (29,8%), ...
Nos soupes repas dorade aux topinambours, sarrasin et éclats de marron Une soupe repas onctueuse, riche en poissons et en légumes. Une recette de velouté originale et très gourmande ...
Soupe de poissons de roche Soupe de poissons de roche aux saveurs de Provence. Une soupe de poissons de roche soutenue par des notes de fenouil et d’herbes de Provence. Cette recette authentique, ...
Suprême de Langoustine Aux épices Conseils d’utilisation: Dans cette soupe à base de crustacés, l’Atelier Bernard MAROT tire toute la quintessence de la langoustine. De ...
Cotriade de Kerwall Conseils d’utilisation: L’atelier Bernard MAROT met à l’honneur sa région en vous proposant cette recette de l’authentique Soupe de poisson avec de ...
Bisque Homard au Cognac En cuisine : Agitez, versez dans une casserole et chauffez à feu doux. Servez avec des croûtons toastés d'aïoli ou de rouille. Ingrédients : Eau, homard ...
Soupe de poissons à la salicorne Soupe de poissons à la salicorne de l’île de ré En cuisine : Agitez, versez dans une casserole et chauffez à feu doux. Servez avec des croutons ...
L'authentique Soupe Poissons Conseils d’utilisation: Incontournable, l’Authentique Soupe de Poissons est élaborée à partir de poissons sauvages pêchés en Atlantique. ...
Soupe Araignées de Mer Conseils d’utilisation: Retrouvez cette délicieuse soupe composée d’araignées de mer, de petits légumes et d’une pointe de crème fraîche. ...
Bisque Homard bleu Conseils d’utilisation: Avec notre Bisque, l’Atelier Bernard MAROT tire toute la quintessence du homard. De celui-ci est extrait un coulis au fumet enivrant cuisiné ...
Soupe Joséphine Courge Butternut & Pomme Granny La recette vient d'Afrique du Sud, avec des oignons caramélisés, la courge butternut (bien connue pour son petit gout de noisette) que ...
Soupe Ginger Carotte, Orange et Gingembre C'est notre petite british, surprenante un peu folle tout en étant très douce. Classique de la gastronomie anglaise, revisitée avec cette crème ...
Soupe Marguerite Poireaux - Pommes de Terre La recette Originale de Marguerite Duras écrite dans un bouquin complétement inédit (qui fait partie des cinq objets que je sauverai si ma maison ...
Gaspacho BIO aux Légumes Verts du Terroir Ingrédients: Eau, HOMARD bleu 12 %, POISSONS, carottes, concentré de tomates, vin blanc, CREME fraîche, amidon de manioc, poireaux, sel de ...
Gaspacho BIO aux Légumes du Soleil Ingrédients: Eau, HOMARD bleu 12 %, POISSONS, carottes, concentré de tomates, vin blanc, CREME fraîche, amidon de manioc, poireaux, sel de Guérande, ...