En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Lentilles vertes Anicia local d'Île-de-France Prix au kilo. Les accompagnements possibles pour les lentilles vertes ne manquent pas : volaille, poisson pané, carotte, oignons ou encore riz, Leurs préparations ...
Lentilles noires Beluga local d'Île-de-France Prix au kilo. Sa saveur douce proche de la noisette et de la châtaigne sublime de nombreuses préparations. Idéale dans le cadre d'une cuisine ...
Prix au kilo. Ces lentilles se marient parfaitement aux saveurs fumées de la charcuterie et de la viande. Pour plus d'originalité associez-les au saumon fumé. Elles seront également ...
Lentilles corail local d'Île-de-France Prix au kilo. Les lentilles corail se dégustent souvent en accompagnement de viandes, légumes, ou poissons. Elles sont également délicieuses ...
Lentillons rosées local d'Île-de-France Prix au kilo. Les lentilles rosés se dégustent souvent en accompagnement de viandes, légumes, ou poissons. Elles sont également délicieuses ...
Pois cassés locaux d'Île-de-France Prix au kilo. De la purée ou du potage c'est ce que nous faisons tous avec les lentilles Beluga. Or il est possible de faire des falafels, du chili, des ...
Pois chiches locaux d'Île-de-France Prix au kilo. Avant de les cuire placez les pois chiches secs dans un grand saladier ou une grande casserole Versez 3 fois leur volume d’eau froide par-dessus ...
Prix au kilo. Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salées et laissez les cuire pendant 11 à 13 minutes selon la cuisson que vous voulez. En salade ou en plat principal, accompagnées ...
Prix au kilo. Pâtes torsadées à la tomate, aux épinards et aux blés durs, particulièrement indiqués pour des plats en sauce, des plus simples aux plus élaborés. ...
Prix au kilo. Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salées et laissez les cuire pendant 11 à 13 minutes selon la cuisson que vous voulez. En salade ou en plat principal, accompagnées ...