En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Haricots blancs Bio et Local, c'est un régal. Les haricots blancs se mange aussi bien avec de la viande, des légumes ou en salade. L'objectif de la coopérative est d'assurer la meilleur ...
Haricots rouges Bio et Local, c'est un régal. Froid en salade ou chaud en sauce, le haricot s'adapte à tous les plats. L'objectif de la coopérative est d'assurer la meilleur rémunération ...
Prix au kilo. Avant de les cuire placez les pois chiches secs dans un grand saladier ou une grande casserole Versez 3 fois leur volume d’eau froide par-dessus et laissez tremper toute la nuit (environ ...
Pois chiches Bio et Local, c'est un régal. les pois chiches se marie aussi bien avec des légumes ou des céréales qu'avec de la viande. L'objectif de la coopérative est d'assurer ...
Graine de seigle bio et local c'est un régal. - Paquet de 500g - les graines de seigle peuvent être consommées en salade ou dans une soupe. Conseil d'utilisation : Rincer 4 fois avant ...
Petit Épeautre bio et local c'est un régal. - Paquet de 500g - L'ancêtre du blé, l'épeautre peut être mangé cuit en accompagnement. Photos non contractuelles.
Son de blé bio et local c'est un régal. - Paquet de 500g - Très polyvalent, le son de blé peut être consommé cuit, ou pour préparer des pains et baguettes faits maison; ...
Bocal de 100g. Bio, Artisanal, Local, Végétarien et Consigné. Les ingrédients de ce pesto francilien sont cultivés en Ile-de-France. Avec du pain, des pâtes ou tout simplement ...
Bocal de 100g. Bio, Artisanal, Local, Végétarien et Consigné. Les principaux ingrédients de ce houmous sont cultivés en Ile-de-France. Avec du pain, de la salade ou du gressin, ...